Всем привет! Я закодила свой собственный индикатор с алертами. В будущем алерты превратятся в сигналы для сделок у Советника. Хочу попробовать их поэксплуатировать на реальном графике, в режиме ручной торговли. Вдруг выплывут какие-то нюансы по...
Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...
Привет Заур! Рынку криптовалют 15 лет, то есть он до конца так и не сформировался, поэтому можно найти на нем "временные граали". Я торговала до этого весьма просто. Рынок падал на 80% каждые 4 года и после этого момента - криптозимы, можно было...
Смотря какая системность, если использовать грамотно счет растет как дрожжи Человек работает по системе, отточена годами, без...
GBP/USD Приветствую, хорошей торговли! Ну вот сегодня и посмотрим, как довольно чёткая риторика президента Соединённых Штатов указывающая на необходимость снижения ставки рефинансирования смогла повлиять на главу Центрального банка. С моей точки...