Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8223. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8240. Цена закрытия предыдущей свечи...
При правильном подходе к торговле роботом убыточные сделки вообще не страшны. Можно и пять сделок иметь в месяц убыточных, но прибыль будет расти. Причём прибыль намного больше, чем торговать роботом с настройками по умолчанию. Результаты я уже...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На четырех часовом графике наблюдается восходящий тренд. Да, я открыл четырех часовом графике, чтобы посмотреть валютную пару EUR/USD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1368....
EURUSD Юрий, доброго дня. Профитных трейдов . Мнение разделяю, что 1.1240-70, по паре EURUSD напрягают достаточно мощно, и если разберут, то медведям меда нальют полные бидоны . Но, ложкой дегтя в этой бочке меда, как раз и является уровень...
Проблема в том, что мы более уверение становимся только когда движение пошло и прошло какое-то движение по нашему прогнозу, пост фактум, а до этого нас одолевают кучу сомнений. Цена пробьёт не пробьёт, будет движение не будет движение. Потому как...