Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Пятку тоже можно назвать окончанием ноги. Это была цель по росту, от которой развернулись. А ложный пробой не имеет цели, он может пройти куда угодно и потом опять опуститься ниже уровня. Кстати, линия...
Доброго дня Наталия! У меня что часиков после семи вечера несколько дней подряд пропадает доступ к сайту, потому задержался маленько с ответом. Да смотреть можно много чего, я в своей старой ветке рассматриваю евро и фунт по зигзагам в режиме МТФ,...
Ситуация по валютной паре AUDUSD не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. На графике, цена, совершив отбой от...