Привет, Таня, добрых выходных! По сути пока GOLD не поднимется выше 3272 и далее 50 процентов роста 3284 интерес к покупкам будет незначительным, хотя да, бычки сейчас имеют значительное преимущество, но рост выше не корректен. Сейчас всё внимание...
Добрых выходных! Вот по этой причине я часто закрываю сделки не полностью сразу, а частично фиксируя первоначальный лот. Вообще были мысли, что в данном коррекционном росте котировок XAUUSD смогут дотянуть до 3270, где я и планировал закрывать...
Да, прочитала, всё может быть. Перед поездкой в Нью Васюки пришёл в голову новый сценарий нашего блокбастера. "Наступал кровавый рассвет. В небе поблёскивали утренние зарницы, потрескивал майский морозец. После вчерашних шашлыков главному бродяге...
Конечно, возле уровня 58.05, входить на селл, как-то поздновато. Вот если бы от уровня 59.70, было бы вообще неплохо, но я пока что #CL только отслеживаю, так как имеются свои вопросы, к данному активу. Вчера, после отработки коррекции, когда был...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...