Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Всё, пробили поддержку 1.1308 и ушли в 12 фигуру. Да так быстро, что я не ждала сегодня утром такого расклада. Сделала погоду ставка Банка Японии. Решение поддержало доллар, поэтому EUR/USD начала снижение. Всё,...
К счастью да, та продажа наконец закрылась. Но это не особо помогло, так как вчера новый убыток прилетел. Ну и как твоё разочарование? Моё начинает зашкаливать. У меня тейк тоже стоял на 600 пунктов и поэтому точно также нехватило самую малость....
Здравствуйте, может кто-нибудь, что-то знает, подскажите пожалуйста что по инста фьючерсам. Учитывая тот факт, что последнее время на них активности ноль и объёмов нет вообще никаких, спред составляет почти весь диапазон цены, почти 10.000, эх вот...
Ну да тут с одной стороны форекс дает нам хобби. И, таким образом, еще и прибыль с торговли на рынке. К такому надо еще себя приучить и торговать размеренно, не слишком обращая внимания на мелкие неудачи. Вот с таким подходом можно что-то иметь от...
Всем привет! Всё-таки пара EURUSD ушла ниже дневной верхней МА и, пока что снижение продолжается. Цена уже почти дошла до дневных же нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,1282/51. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...