Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент полностью отрабатывает первый вариант, описанный вчера. Сегодня попробовала войти по плану на уровне 1.13313. На данный момент цена в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.13408....
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо спустилось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3198 и сейчас торгуется на...