Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 А канал-то работает! Отлично я вышла из покупки, хотя было сомнение. А сегодня включилась и увидела, что рост прекратился и движение пошло по моей стрелочке вниз, которую я нарисовала вчера. Видно, что...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8489. Последняя свеча закрылась на 0.8507. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.08015. А пара сейчас торгуется на уровне 1.08257. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Северное направление завершается, ожидаются остановка и построение новой тенденции в пределах диапазона 1.1325–1.1294. Далее последует продолжение активной волны, способной развить восходящий импульс до уровня...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...