Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3860. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.3790. При ошибочном предположении убытки придется...
Хорошего тебе дня ! По целям дальнейшего развития коррекционного снижения котировок EUR/USD согласен, в этом качестве, так же рассматриваю пивот уровень месяца 1.12259 и нижнюю границу среднесрочного, восходящего канала 1.1202 +-. Так как на данный...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.31 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.189 и 145.007. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...