Так снижение ставки от ЕЦБ это слишком ожидаемое событие, чтобы оказать влияние на цену. Это если через 45 минут после решения ЕЦБ будет что-то новое в комментариях ЕЦБ на счет дальнейшего снижения ставки, то тогда да, евро может просесть. Но судя...
Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
Вероятность снижения пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.40. А пока смотрю на...