В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре пока господствует ситуация неопределенности. Скачки котировок на американской сессии вчера и азиатско-тихоокеанской сессии сегодня , вызванные вступлением в должность нового...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...