Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 70, что говорит о...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Всех приветствую! Смотрю, многие склоняются к продолжению роста по валютной паре USD/JPY, хотя ситуация не такая однозначная. Да, отскок от уровня 142,35 был действительно сильный, но сейчас цена на Н4 пришла в зону продаж и вполне может дать...
USDCHF. Н1. Приветствую. По паре USDCHF ничего не изменилось, торгуется в долгом накопительном флэте. Немаловажный фактор флэт у нас сужающий и выстрел цены может произойти в любую из сторон. Соединенные Штаты Америки и Китай, как ожидается, на...