Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...
GBPUSD Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на Н4 в режиме МТФ когда на Н4 стоит тёмно синий зигзаг ч дней, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1. Так вот на сегодняшний час мы видим, что красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3376.00 и ниже уровня дневного Pivot 3388.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА36, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...