#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Ну вот Трамп опять учудил в виде введения новых пошлин в размере 100% на иностранные фильмы, и вот на этом получили также удар по доллару с открытия торгов в Китае, которые вышли в длинных выходных и нарастили...
Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...
Привет! Проблема с поддержкой доллара такова, что после глупой действий Трампа нужно глобально - вернуть доверие к доллару, но это не будет отмотано, и локально - поднять спрос, для этого нужно сделать привлекательным какие-то долларовые активы:...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока преимущественно снижаемся, но конечно же есть куда валиться дальше. И в принципе пока копим...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...