Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
Показательный случай с тем трейдером. В этом смысле быть подписчиком проще. Мастер по правилам биржи в случае чего может нести материальную ответственность, что не очень приятно, если он честный человек, а не какой-то жулик. Я всё же полагаю, что...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
У меня работает, там еще нужно содержимое папки librares из скачанного советника в аналогичную папку терминала установить, там как раз нужные DLL: Но у меня проблема в другом - когда на графике появляется визуальное отражение СЛ и ТП, то их уровни...