GBPUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Привет Дима, да я сама пока сижу на заборе, хотела раньше открыть терминал, но сегодня были другие дела, поэтому можно сказать, что немного опоздала. Возможно перед заходом Европы, что-то придумаю по паре EURUSD, просто Алексей о ней так часто...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Одна из дополнительных пар - конечное сопротивление. Её достижение говорит о том, что тенденция на рынке невероятно мощная. Пробой образует новые локальные максимумы, по...