Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А меня напротив данные неоднократные тесты USD/CHF наводят на мысль, что при третьем подходе к этой самой трендовой линии получим импульсный пробой и выход торгового инструмента на северные просторы. Правда, об этом сейчас рано говорить, так как...
Добрый день, Таня! Да, в пятницу ордера закрылись на самой вершине, что случается не часто, не верится мне что GOLD просто так с далёкого разгона преодолеет исторический максимум 2785, покупателям нужна передышка в виде значительной коррекции и...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
Я тоже сегодня задумалась о том, что обновление локальной вершинки, а именно 2789 будет новой высотой в истории GOLD и в таких ситуациях совершенно не понимаешь, как лучше поступить ведь. Итак, попытку выстроить внутридневной план действий начну с...