#CL Ты посмотри вокруг. Все люди хитрые, все только о себе думают. Так что удивляться здесь нечему (относительно того, что крупный участник - хитрый участник). Можно было бы продолжить философствовать о качествах людей, но остановлюсь......
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...
Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...