Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
GOLD В пятницу день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 2932.43. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 2969.78....
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 189.916. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 188.154. Так как поддержка ниже не была протестирована на сегодня...