#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Привет еще раз, Пётр!Идея по отработке южного движения в разгаре. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась большой медвежьей свечой. День за пятницу день закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это намек на северную коррекцию. Допускаю,...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6357-0,6371, и резко развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6317-0,6324, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...