Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Конечно сохранение депозита это очень важно, но не менее важна и другая составляющая - прибыль! Если ее нет, то я пытаюсь сказать, что и сохранение депо лишено какого либо смысла - зачем он нужен в этом случае, ведь вся суть как раз в том, чтобы он...
Далее начал набирать покупки от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на текущий момент в работе одна сделка. Целевой уровень находится на отметке 155.31 немного выше средней линии индикатора ББ.Доброго дня всем! После выхода за нижнюю границу...
Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...