Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около поддержки 2584.37, залил здесь рынок объём в продажи. Пара ушла в рост и затем образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно от верхней...
Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...