По валютной паре CHFJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 169.375. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать...
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
EUR/USD Всем привет! М-да... Ожидание чего-то сверхъестественного были напрасны. Это я про вчерашний вечер... Движение пары GBP/USD были минимальными. ФРС оставил ставку без изменений. Напугались видно чего-то. Инфляция их вроде тревожит....
Действительно, большинство роботов особенно те, что доступны бесплатно или продаются с громкими обещаниями, часто оказываются неэффективными или даже опасными для депозита.Если трейдер сам разработал стратегию, протестировал её и понимает, как она...