Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Если ситуация не поменяется, то с точки зрения технического аспекта, нынешнее снижение рассматриваю как южную...