AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Да, вчера мало кто ожидал открытия приличным южным гэпом на EURUSD. Уже на премаркете за несколько часов до открытия рынка евро показало снижение к 1,0195, чем отработало долговые уровни внизу 1,0239 и 1,0206. Только вот на открытом рынке только...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена вся торговля у нас идёт внутри фигуры треугольник, между скажем так зоной сопротивления до 174.68-176.79 и между зоной поддержки 168.50-166.31. В целом я немного опоздал, можно было заходить в...