Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого...
Хорошего вам дня ! А звучит как круто: имеем бычье преимущество с начала этого года, здесь у любого после прочтения мысли о продажах отпадут сами ! По меньшей мере звучит так что, коррекционный рост цена валютной пары показывает очень давно и с...
Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....