Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...
Привет. А что, если на начальный депозит деньги брать откладывая на какой-нибудь из накопительных счетов в банке и эти проценты вкладывать на торговлю на Форексе. И в принципе это пассивный доход , который вы будете вкладывать в свое дальнейшее...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...