SILVER ,технический анализ Выход покупателей к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 32,641 из структуру коррекционного канала, серьезно угрожает вскрытием уровня. Пока , правда, не очень понятно, а смогут быки пробить уровень или нет, а...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.03256, что выше усредненного мувинга, равного 1.03165. Таким образом, на данный момент наиболее...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
Не нужно копать слишком глубоко, было время когда все мы сидели в пещерах, одетые в шнуры мамонта и обгладывали кости. Прогресс очень прочно засел в нашей жизни, тем более интернет, глупо было бы им не пользоваться в полном объеме. Сейчас, человек...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после яркого снижения ушла вверх, достигнув сегодня максимального ценового уровня на отметке 72.00. Оно то и понятно, что после такого сильного снижения она сделала коррекцию, думаю именно в этом районе будет разворот, по...