GBPUSD А вот и торговая война подъехала, Трамп всё таки ввёл пошлины на канадские и мексиканские товары величиной 25% и на китайские товары 10% пошлину, страны уже пообещали ответ США, и это я думаю мировая рецессия в итоге будет для мира, если...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
NZDJPY: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. Однако цена торгуется уже не одну неделю в диапазоне от уровня поддержки W1 Sup C: 86.682 до уровня сопротивления D1 Res:...
А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...