Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...
Вот и остается нам с вами просто писать посты в общении друг с другом и получать за это смешные выплаты в надежде на то, что когда-то этот депозит уже примет нормальный вид и с теми навыками. Что мы тут наработали - мы сможем торговать в долгой...
Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...