Да уж и это когда в основном только с электронными документами приходится работать. Тогда тебе уж точно проще именно восстанавливать счета из архивов. Не думаю что для тебя так уж важна чистая торговая история. Да, с нефтью я действительно доволен....
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...
Сегодня пока было две сделки, и суммарно на 3 риска прибыли. Не студент Герчика с 60 рисками за месяц, но пока так. Первая сделка от ложного пробоя, но тут не дошла до первой цели, получилось выйти раньше. Чисто по соотношению 3 к 1. Комиссия съела...
Недельный запасы сырой нефти в США шли задним фоном, тем более хоть запасы и выросли до 4 миллионов баррелей, но сильно сократились запасы бензина. #CL на этой новости уверенно держалась на уровне 72.30 и быки рассчитывали на второй заход к уровню...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...