Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем дня! Пара EUR/GBP на прошлых торгах после хорошего роста и пробив все сопротивления без каких либо коррекций доходила до области 0.8470. Пятничная коррекция под поддержку 0.8440 продолжения не получила. На предстоящей торговой недели...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...