EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...
Поддержка тоже не может быть долго уровнем поддержки (сопротивления) - тут или пробой, или отбой - другого не дано. Пока USD/CHF находится в стадии накопления возле уровня сопротивления (поддержки) по Мюррею 4/8 (0.9033) плюс эта валютная пара...
Я конечно бы хотел иметь пару счетов, но так чтобы он был как запасной аэродром, вот у меня счет просел и чтобы его не грузить дальше, я бы перешел на другой счет и загонял бы его в минус, пока там критическая ситуация не настала бы, так веселей бы...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
На следующей торговой неделе необходимо наблюдать реакцию цены на диапазон средне срочных сопротивлений 1.04530-05341, которые она достигла в результате северной коррекции. В случае отбоя, ложного пробоя сможем увидеть продолжение медвежьего...