Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Ясно, то есть в принципе этими пошлинами заставили пойти на уступки по поводу нелегалов, деваться уже похоже некуда было Мексике с ее торговым балансом между Штатами как-то отвечать смысла было мало зеркально, так что сделали, что хотели. Там и...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после гэпа вниз в начале недели , вызванного известными решениями Трампа по таможенным пошлинам, пара стабилизировалась на новом более низком флэтовом уровне. В такой ситуации правильным...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...