Вполне, возможно, больше не буду писать посты на форуме а буду участвовать в конкурсах на демосчетах и тем самым зарабатывать себе на депозит для торговли. А, если и буду чего писать, то не очень часто. Потому что пустая болтовня не по - делу и с...
Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56368 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Евро ну очень старается укрепиться против американского доллара на паре EUR/USD, хотя это не особо пока получается, и теперь уперлись в ещё один мощный уровень 1,05200, который уже тестировали чуть ранее, и, конечно же, я надеюсь, что его пробьём и...
С опытом торговли всё возможно. Конечно для новичка на Форекс и обычная торговля является большой проблемой. Нужно учиться торговать и не один год. Только потом можно думать о системных разгонах если есть желание. Для новичка разгоны будут азартной...