Растёте на глазах. Я то думал вы продали оставшиеся 20 % от монеты в страхе. Я такого точно не делаю. Но и усреднять такие монеты тоже не спешу. Между прочим, у меня по этой монете минус 60 %. И первые мои покупки были по 0,021 доллар. Спустя...
Я как раз и имел в виду то, что если система прибыльна, то совершенно не принципиально, что это за система. Тут налицо первое. Евгений хватает все подряд, плюс при этом завышает риск. Пишет, что типа капиталом управляет, а на деле он просто вместо...
Сегодня, несмотря на то, что новая торговая неделя началась, все пока без изменений, в том смысле, что по нефти продолжается торговля против основного движения, но по внутридневному тренду, т. е. торговля в большом откате, но по меньшему тренду. Т....
Привет, так в том скрине написано, что за площадка дает такие проценты. Но тут другое, может и не стоит переводить, раз они у тебя на бирже. Ты почитай дневник скорпа. Он там пару монеток в ботах держит. Например эфир. И хоть старт был намного...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.56572. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...