Работает стратегия или просто повезло и это чисто из за битка выросшего? Пару лет назад вроде на тлапе вышел видос про простую стратегию инвестирования в крипту, типа покупаем топ 10 монет по коинмаркеткапу и забываем про них на пару лет.. Я пытался...
Самый верх волатильности - 1.85566 и самый низ - 1.81892 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.84403 и торгами над 1.83729 можно говорить...
GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Пара EUR/USD упала до отметки около 1,0450 в понедельник после того, как в пятницу обновила месячный максимум около 1,0520. Основная валютная пара колеблется около 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется...