если такое прям отторжение , можно просто не использовать такой инструмент как пропы, зачем себя мучить если легче торговать на свои, то почему нет, ну а если мы берем в работу такой инструмент то вынуждены соблюдать те или иные правила, нас же...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Freeman2000, мне передали, что по заявке FAD3A1F5 средства вернули на баланс торгового счета. Приносим свои извинения за...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Нет таких правил. Есть всего лишь рекомендации, которым можно дать объяснение. При соотношении принимаемого риска к потенциальной прибыли, трейдер может совершить одну прибыльную сделку, и две убыточных, тем не менее остаться при своих, то есть в...