Значить оперативку проста поменяешь? По быстродействия особо разницы не почуешь, так как , ты привык к компу 2012 года , а вот на бюджете сразу разницы будет. И потом в дальнейшим , все равно через лет 4-5 будешь обгрейд делать, так как сейчас...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...
Да конечно за любое дело нужно браться с удовольствием. И на форекс мы приходим большой надеждой. Но как оказывается, что этого не достаточно и мало. НУЖНО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФОРЕКСЕ.Даже если трейдер имеет работающую...