График #Bitcoin/BTCUSD. Технический анализ, Н4. Доброе утро! Как видим за прошедшие пару дней практически ничего не изменилось, #Bitcoin продолжает сужаться снизу и на данный момент пока индекс роста находится в бычьей зоне это значит ожидается...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...