Монеты пошли в рост через 2 года. И я на некоторых заработал под 500 % и без этого самого буллрана. Мой прирост монет составил от 0 до 500 %. Если брать среднее значение, то это примерно 50-100 %. Я говорю конкретно про заработок. Это означает что...
Приветствую тебя . Думаю посты пишут те люди, которым просто интересно общаться на форумах интересно общаться о трейдинге и при этом ещё получать за это бонусы. Это одна категория людей ...есть вторая категория людей, которые не умеют стабильно...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...