Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84556 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EURAUD. Доброго. Интересно тут получается на дневном графике. По сути есть обновление локального максимума, так что покупатель на мой взгляд ещё живой. Сейчас идёт попытка идти в рост от пятничной свечи покупателя, у которой был хороший объём....
Проблемы в торговле будут всегда, рынок никогда не даст возможности полностью расслабиться. Думаю, что даже роботов таких не существует, которые бы смогли спокойно приносить каждый месяц одну и ту же прибыль. Просадка мне никогда не нравилась, если...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Всем привет! А вот нет, пока всё-таки с открытия торгов пара AUDUSD пошла вниз, конечно на неделе это не факт что скажется. Тем более, что пока снижение как-то не особо идёт, цена пока не смогла пробиться ниже средней полосы Боллинджера, та на...