Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 155.050 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.885) и 50(154.949). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.885)...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.90770. Планирую покупать с целью выйти на 0.92170. Если цена развернется раньше то придется закрыть...
Приветствую, Алексей! Рассмотрела твой график с горизонтальными уровнями. То есть первое снижение у тебя получается достаточно скромное - в зону 2807-2767, а вот если получится пробить нижний предел - тогда только дело пойдет. Так ведь? Пошла...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...