AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66097, открывать...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...