Эмоции часто вредят трейдеру прибыльно торговать. Примитивные советники могут зарабатывать но, нужно самому анализировать рынок и четко понимать когда включать советника а когда его лучше выключать. Если торговать Иланом когда на рынке флет то, он...
Это ровно то, о чём мы с Виталием говорим: дело не в депозите и доходах. А в управлении. У меня эта "норка" была и с соткой долларов. Значит и люди могут это сделать. Или ты тоже считаешь, что для этого нужно исключительное мышление? Так я выше...
После большого движения обычно трудно бывает найти точки входа. Самое простое - на отработку гэпов. Но где лучше войти. Если делать разметку с М15, то сложно. Сделал разметку на М5 Поставил отложку в районе нижнего синего прямоугольника -...
В конце прошлой недели я писал, что после достижения парой EUR/GBP локального максимума 20 января на отметке 0,83741 и сильного снижения можно ждать отката, собственно сегодня он вроде бы начался, только не совсем так как ожидалось. Введение тарифов...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...