Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 194.09. Прошлая свеча остановилась на 193.01. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...