Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
О низах за прошедший день по EUR/JPY, можно сказать, речи не шло, от слова совсем. Как пошел рост на открытии из середины фигуры 163, то, пока кросс не протестировал сопротивление на отметке 164.57, не угомонился. Этот уровень я называл не просто...
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
Рулевые теперь быки по паре USDJPY на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...