Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
USDJPY Пара с начала прошлого дня показывала активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...