Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...