Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Доброго времени суток. Как-то обошлось сегодня без потрясений на рынке, в том числе и на паре AUDUSD как таковых радикальных изменений не наблюдали. Как и в понедельник, фактически продолжение этого дня было в плане схожести движений, тот же канал...