Согласен. Это я уже с коллегой проходил. Был один советник и знакомый дал 100 баксов для разгона, звёзды сошлись и депозит был разогнан до 500. Знакомый вошёл в азарт и захотел повторить тот же фокус, но уже на 1000. Если в первом случае просадка в...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...