Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...